Выпускной

У меня сегодня лучший день в году
Я сегодня с детством попрощался.
Я семнадцать лет с ним жил
В одном ладу,
И в кровати утром просыпался.
У меня сегодня школьный выпускной
И возможно я по-взрослому напьюсь
Завтра у меня законный выходной
Утром точно с одноклассницей проснусь.
Не по-детски закружится голова
Рядом девушка,не мягкая игрушка.
Попрощался с детством я вчера
И всю ночь гулял на всю катушку.
Здравствуй,взрослый мир,прими меня
Ты несёшь мне много испытаний.
Справлюсь или нет не знаю я
Хватит или нет мне данных знаний.
Будут бури или полный штиль
Это я узнать,увы,не в силах
Если б было у кого спросить
Я узнал бы,сколько до могилы ?!
Чтоб успеть,всё сделать наперёд
Посадить,родить,взрастить,построить
Я не знаю,что произойдёт,
Но надеюсь,всё пройдёт достойно.
Здравствуй мир,позволь в тебе остаться
Знаешь мир,я больше не дитя
Только не готов я расставаться
С розовым огнём внутри себя !

Июль 2015


Рецензии