Сгораю от любви к тебе

Сгораю от любви к тебе –
Меня не упрекай случайно:
По тар-тарариной трубе
Куда-то сгинуло отчаянье.

Сгораю, милый друг, в Огне.
О, если б знал я это раньше,
Что пламя страстное во мне
Настолько может быть незряшным!

Мой милый и любимый друг!
Прими моё благое пенье!
Быть может, скуку вечных мук
Развеет блажь стихотворенья…


Рецензии