Обострённые чувства

Обострённые чувства...на грани столь тонкой,
Что дрожит в возбужденьи на пике душа...
Чуткий миг восприятья мелодии звонкой
И шаги по карнизу...вперёд, неспеша...

Ты частица Вселенной, но ничтожна в сравненьи.
Но кому-то ВЕСЬ МИР ты и в счастьи судьба.
Луч надежды и радость, в своём отраженьи.
Правишь чувствами смело и отнюдь не раба...

В жизни шанс-как удача, прозябанье преступно!
В "невозможное" вера и шаги лишь вперёд!
Путь к вершинам познанья-только смелым доступно!
И успех, несомненно, в результатах придёт!

Но цена какова?Платы точно не знаешь...
Невозможно взглянуть в зазеркалье теперь.
Интуиции веришь и свой путь выбираешь,
Лишь в конце понимая всю важность потерь...


Рецензии