Ах, эта свадьба

Обряд венчания известен.
Его мы возродили вновь.
Поверь, он многим интересен.
За ним скрывается любовь.
Сердца стучаться в перекличку.
С тем, кто венчает в небесах.
И перевернута страничка.
Струиться свет на образах.
Мы в ЗАГС приедем ставить подпись.
Чтоб государству сообщить.
А после в ресторан помчимся,
Поскольку надо закусить.
Потешный бой для Вас устроят.
И арлекинов пригласят.
Чтоб было все Вам интересно.
И не расстраивать ребят.


Рецензии