Раскололось небо
Утренней грозой,
В середине лета,
Я теперь не твой,
Позабыты ласки,
Нежные слова,
Это была сказка,
Вместе не судьба,
Ветер треплет иву,
Наклонил к земле,
Без тебя тоскливо,
Капли на стекле,
Разошлись мы молча,
В море корабли,
За спиною точка,
И стихи мои,
Этим днём ненастным,
Я скажу тебе,
Промелькнуло счастье,
Мы уже тире!
Свидетельство о публикации №115071001197