Утренний диалог

- Не спится?
- И мне…
- У меня за окошком сверкают зарницы огнем голубым.
- А у меня огонёчков немножко, и горы укутаны в розовый дым.
- Проснулся?
- Вполне,
Распеваются птицы, их гомон уже свою силу набрал.
- А у меня гром сменяет зарницы, и дождь сквозь москитку проходит… Аврал!
- Ложись спать,
- Угу,
Гром затих за окошком, лишь дождик назойливым фоном шумит.
- А у меня псы хвосты крутят кошкам, и пробудился петух, паразит.
- Ты к морю?
- Бегу,
Искупался, взбодрился и тренажеры помучил слегка…
- А у меня, телефон разрядился, пошла сон пытаться поймать свой, пока!


Рецензии
Здравствуйте Марина.Если всю ночь говорить,конечно же телефон разрядится.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.07.2015 12:42     Заявить о нарушении
Это отмазка, чтоб разговор закончить и спать, спать, спать. Спасибо за внимание!
С ответной улыбкой!

Марина Путятина   11.07.2015 19:55   Заявить о нарушении