Не думать о завтрашнем дне
Все само мое "завтра" - устроит.
И душе лишь полезное дарует мне,
Укрепляя в ней Веры устои.
На обиды глаза закрываю свои
И прощаю обидчикам козни.
И судьбу не корю, что живу без любви
В нестроении осени поздней.
Я стараюсь все чаще глядеть в Небеса,
Где созвездия - в столпотворенье.
И оттуда слетают ко мне голоса,
А бывает, и - стихотворенье.
Я стараюсь не ждать, не просить для себя,
Предстоя пред Святыми Очами.
Невозможно прожить на земле, не скорбя,
Но как временны наши печали!
Я об этом стараюсь напомнить себе,
Если слишком горчит в моей личной судьбе.
Спасибо авторам фото из интернета, коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115071001148
Лариса Неводничик 11.07.2015 18:08 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 12.07.2015 09:29 Заявить о нарушении