Молитва-3
Я душу пред Тобою раскрываю,
И говоря всегда - это моё,
Тебя при этом часто вспоминаю.
То, что полезно мне, имею я.
Что вредно в данный миг - не получаю.
Мысль о Тебе, Ты создал для меня,
Чтобы стремился я в чертоги Рая.
Препятствия возводишь Ты всегда,
Чтоб преодолевать я их учился.
В болезни посещаешь иногда,
Чтоб думать о Всевышнем не ленился.
К обрыву очень часто подхожу -
Подталкиваешь в сторону иную.
Я без Тебя никто, и дорожу,
Что при Тебе никак я не рискую.
Грехов имею - как морской песок,
Прости за всё, они все пред Тобою,
Дай думу о Тебе, хоть на часок,
Я вход страстям своим к себе закрою.
Пусть Сатана уходит от порога,
Не причинит духовного вреда.
Боится он боящегося Бога,
И не оставит даже и следа.
Не нужных мыслей изгоняй поток,
Пусть ночью сердце бдит без сновидений.
Взойди как Солнце, дай воды глоток,.....
Но не достоин я тех откровений.....
Свидетельство о публикации №115071001111