Мы с тобой не вместе

Мы с тобой не вместе,
Ты не любишь меня.
Я посвящаю тебе песни,
Любовь к тебе в душе храня.

Но ты любишь другого,
А мне говоришь: "Прощай!"
Я напиваюсь от горя,
И с грустью ухожу вдаль...

09.07.15


Рецензии