Черешня

С веточек свисают грозди ягод:
   Спелая черешня за окном...
Завораживала алым цветом мякоть,
   Только что умытая дождём...
Капли серебрились в лучах солнца,
    Радуга на небе голубом...
 Я сидел на краюшке оконца,
Любовался райским волшебством!..
А чуть позже, рвал в саду черешню,
 Вкус блаженства таял на губах...
 Напевал тихонько ветер песню,
 Ту, что мне не описать в стихах...


Рецензии