Не смей сдаваться

Так хочется сказать: Не смей сдаваться!
Живи, люби и рук не опускай!
Пусть счастья дни в твоей судьбе продлятся,
Ведь знаешь - жизнь одна! Не забывай!

Пока вы вместе - не страшны преграды,
И даже с испытанием судьбы
Вы справитесь! Но только будьте рядом.
Поверь - наступят солнечные дни!

10.07.2015


Рецензии
ХОЧУ ВЕРИТЬ!!!
ВЕРЮ!

Анна Ла   14.01.2016 22:41     Заявить о нарушении
Значит так и будет!

Светлана Гелеверя   15.02.2016 16:45   Заявить о нарушении