The End!

The End! Finite! Finish! - пируэт
Выписывает наш с тобой дуэт.
Облом! Засада! Лажа! - не судьба,
Такие вот у нас с тобой дела...
Ты сам себе хозяин, царь и Бог.
А Богу я, конечно, не нужна.
Ты - лев, ты - бык, орёл, the lord of world,
А я - простая мышка - c'est moi!
Не надо говорить three words of love -
Теперь уже все это ни к чему.
Так много стало в нашей книге глав,
Отчетливо похожих на золу:
В них с каждым днем страницы все черней,
Но я тебя, конечно, не виню -
Проблемы лишь во мне, but it's Ok,
Sometimes shit happens -
Точно говорю!
I think we must to use that as the test,
А дальше будет видно, что к чему.
Because we're just the people, not the rats -
Нам можно ошибаться в amoureux...


Рецензии