Пятое время года

Я слышала про это время года.
Оно рассветы эхом раздает...
Когда в него окутана природа -
В ней все звучит, играет и живет...

Там в миг заключена вся бесконечность,
И вечности открыта красота,
Окутывает нежностью сердечность,
И в воздухе струится чистота...

Я знаю это чудо - время года.
В нем у людей в душе цветущий сад.
И счастьем озаренная дорога,
В ней расстояний нет, и нет преград.

10.07.2015


Рецензии