Любите женщину!

"Ценитель" этот пишет
             о признании в любви "Банально!"
Господь, лиши его
            (на пару дней!) возможности писать!
Пусть это существо
             полюбит женщину ... не генитально,
А так, чтоб научиться
             вместе с нею думать и страдать ...

Пусть он увидит в ней
             не просто существо другого пола,
А высшее на этом
             нашем странном свете существо ...
Которое достойно вечно
             не простого человеческого слова,
А слова, близкого
            (быть может!) к слову "Божество!"

Обожествляйте женщину!
             Любите, берегите и обожествляйте!
И без её большой любви
             тоскуйте и (коль можете!) страдайте!

                10.07.15


Рецензии