Беда внутри нас

Случается по жизни у каждого беда
И скорби настигают вдруг внезапно
Болезни, гости незваные приходят иногда
И подступает к нам депрессия,уныния сестра
И каждый  пытается корни искать
Беду на плечи вдруг виновных указать
Болезни сглазу или порчи приписать
А вот подумать,что мы сами все в грязи
У нас на это не направлены мозги
Никто и слышать не желает о себе
Вокруг лишь все виновные в нашей беде
Как же далеки мы от истины друзья
Беда внутри нас, в этом правда лишь Одна!


Рецензии