Рецепт счастья
НЕ СМЕЙ РУГАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ. НЕ СМЕЙ УНИЧИЖАТЬ СЕБЯ ИЛИ КОГО-ЛИБО НИ ПЕРЕД КЕМ, КРОМЕ БОГА, ДА И БОГУ БУДЕТ ПРИЯТНЕЕ ТВОЯ РАДОСТЬ ПОСЛЕ ТВОЕГО ИСКРЕННОГО РАСКАЯНИЯ И ЕГО ПРОЩЕНИЯ...
КОГДА ГОВОРИМ ПОРОЙ НЕГАТИВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫНУЖДЕННО - ОН ВЕСЬ ВЕРНЁТСЯ К НАМ - ДЕСЯТИКРАТНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ НЕГАТИВ ОПРАВДАН.
СТАРАЙСЯ, ЧТОБЫ В МЫСЛЯХ И СЛОВАХ К ЛЮДЯМ БЫЛИ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ НЕПОБЕДИМЫЕ УВЕРЕННЫЕ ВОСХИЩАЮЩИЕ НОТКИ - И ВСЁ ЭТО ОТРАЗИТСЯ ОБРАТНО В ТВОЮ СТОРОНУ И СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ...
БУДЬ НЕПОКОЛЕБИМО УВЕРЕН В ЭТОМ.
Свидетельство о публикации №115070909973