Пародия на стих Асланбека Тугузова
Ночь,лето,зреет виноград,
Волшебная пора,
В ночи звезда,в стакане чай
И легких мыслей урожай
Колосится с утра.
.
..Пародия от МТ
Мне хорошо Я очень рад*
Не чай я пью и "трубы"
Огнем блаженным все горят
вдруг стук Я спрячусь под кровать
.Забыв вставные зубы
...Там на столе возле закуски
Эх!горе- я поэт нерусскиий
Стучится ,думаю, жена
Скандал закатит мне она.
Свидетельство о публикации №115070909947