твоё тихое
бутылкой шампанского о борт корабля
давай завершим этот долгий путь
под музыку
и с фейерверками
давай сожжем все
что писали на бумаге
что навсегда
запомним
и только твое тихое "бля"
станет последним
словом
Свидетельство о публикации №115070909909