Сладкоежка

Крендельки, баранки,бублики,
Сайки, плюшки,калачи...
На витрине всё для публики,-
Прямо с жару, да с печи!
Нет, подруга! Не проехали:
Мимо счастья не пройдёшь!
Шоколадно всё, орехово,-
Всё здесь сладко, просто дрожь!
Посмотри на то пирожное!
Стоп!Калорий не считать!
Нам сегодня много можно.-
Оргия! Ни дать, ни взять!
Ах, какое изобилие!
Да не втягивай живот!
Запах радостный ванили,-
Всё ж с ума меня сведёт!
Пирожки с начинкой разною,-
Их здесь столько - завались!
Что с тобой сейчас отпразднуем?
Да отпразднуем мы жизнь!!!

 

 


Рецензии