Конец

Я на ладони твои так нежно дышала...
Я заблуждалась, думая, что с тобой
Каждою клеточкой мир в душе ощущаю,
И в том, что счастье будто теперь со мной.

Мы не смогли разделить этот мир пополам
И не сумели счастье сделать своим.
Раньше считала - тебя никому не отдам,
Сейчас понимаю, что мы суждены другим.

Наши с тобою дорожки расходятся врозь...
Я не держусь теперь ладоней твоих...
"Мы" - ушло в прошлое. Грусть и печаль отбрось -
Теперь мы с тобой ДОЛЖНЫ отыскать Своих...


Рецензии