Моё богатство
Но делиться я им не хочу!
Как такую поймала удачу,
Никому я о том не скажу!
Я богатством не буду хвастать,
Ведь оно у меня одно!
Всё, что дорого мне – это счастье,
Мне самою судьбою дано!
Берегу я богатство от зависти,
От недоброго глаза и бед…
Для него я молю только радости,
Ничего не желая в ответ!
Для него и живу на свете я,
Им горжусь, свой восторг не тая!
Лишь оно – моя радость светлая!
Всё богатство – моя семья!!!
Свидетельство о публикации №115070909819
Зоя Сазонова 26.08.2015 17:04 Заявить о нарушении
Елена Щербакова 5 28.08.2015 21:28 Заявить о нарушении