Быть сильной всегда и не сдаваться
Идти на пролом лишь вперёд
Мне с тобой пришлось расстаться
Счастливой быть , теперь мой черёд.
Я сильная и мне всё по плечу,
Я эти слова всегда повторяю
Я отныне свободная и лечу
Что же душа моя вытворяет?
Эти строки, пусть коснутся души
Что отчасти меня покидает
Мы любить всегда так спешим,
Что в порыве иногда погибаем.
Я сильная и не буду сдаваться,
Впереди много ждёт чувств
За счастье буду сражаться
Не боясь отныне безумств!
Свидетельство о публикации №115070909789