Чары

********
Вижу розу кованую в цепях,
Вокруг нее смрад да мрак,
Но ее дивно тонкий аромат,
Все влечет вперед, а не назад.

Бреду навстречу аромату,
Подобно еретику фанату,
От чар его воздействий,
Смятения моих действий.

Не видя ни смрада, ни мрака,
Под таинством розы аромата,
Все хаотичнее мои движения,
И плевать, на чьи-то мнения.


  09.07.2015г.


Рецензии