Пока не окрасит рассвет этажи в пурпур
Пока не окрасит рассвет этажи в пурпур.
После посмотрю на тебя в упор
И влюблюсь снова в это количество конструкций и фигур.
Угловыми или фигурными скобами,
Отправляешь меня ко сну.
Надеюсь, ты с сугробами
Не подаришь мне пустоту.
Надеюсь, будешь рядом.
Радовать меня взглядом
И та весна нам
Не покажется адом
И не будет страданий градом.
Который так не вовремя будил по утрам.
p/s
а ты все еще то тут,то там ..
Свидетельство о публикации №115070900976