Ты тот, кто...

Ты тот, кто смело может,
Правду в глаза всегда сказать.
Ты тот, кто всегда поможет,
Отчаявшемуся человеку веру дать...

Ты тот, кто с самого рождения,
Идёт вперёд, не взирая ни на что.
Ты тот, кто развеет все сомнения,
Всегда подставит другу своё плечо...

Ты тот, кто любит крепко, бескорыстно,
Ту, с которой по жизни за руку идёт.
Ты тот, кто даже не допускаешь мысли,
Что кое-что себе на голову найдёт...

Ты тот, кто верит в правду жизни,
Хотя она и не во всём бывает хороша.
Ты тот, кто никогда не бывает лишним,
Ты тот, кого прислали нам на помощь небеса...


Рецензии