рожден для того, чтобы петь
сердца незыблема твердь, сколь не пришлось бы падать.
всегда мы в ответе за тех, кого когда-то любили.
в чем тут печаль?полюбить не грех,
грех, коли не любили.
единожды если пришло к тебе слово, возможно ль потом отказаться от мысли?
вдруг спорить начать - ты зачем? - ты откуда?
пугаться и рифмы, и боли - нет смысла.
душу, как хлеб из печи доставай, делю между теми, кто честен и дорог.
дороги, как друга, плохой не бывает,
да и на земле очень путь наш не долог.
а если есть в сердце и тайна, и радость,
то силы и света в нем удесятериться.
рожден, чтобы петь (это сила, не слабость)
чтобы петь и со всеми той песней делиться.
Свидетельство о публикации №115070909654
Стеклянный Дым 13.07.2015 21:54 Заявить о нарушении