Вопль души - 216
Церковь тоже по-своему духовно освещала Средневековье, а не только все эти хреновы гении Возрождения, которым просто не хватило места на душеочистительном костре…
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2015
Свидетельство о публикации №115070909635
Рецензии