Мне жаль...

Знаешь, мне жаль, что с тобою знакома,
Мне жаль. Мое сердце мне больно.
Но, так нельзя,
Обидел меня, но и прости Ты меня.

Знаешь, мне жаль,
Что это всё происходит.
Ты словами не жаль,
Просто в срок всё приходит.

Мне жаль, что есть то..
Мало ведь заслужила.
Прошу простить за всё,
Я много согрешила...


Рецензии