Альфа

Не становись, пожалуйста, иной -
пусть мало дней прошло -
Ты с каждым днём дороже.
Я многих знал - дурманящих, как дым,
почти святых, достойных и ничтожных.
Но нет прекрасней для мужчины той,
С которой сердце бьется так тревожно
Не становись, пожалуйста, другой -
И не сменяйся кем-то односложной...


Рецензии