Собери всех

Закачалась ветка,… развели мосты…
Босиком по дождику гуляю…
Тебя нет, но это… в каждом миге ты…
Пустоту густую обнимаю…
Оборвалось что-то,… снова началось…
Быстрые мгновенья,… переходы…
Смерть – начало тайны, так уж повелось…
Мы – частица жизни у природы…
Из меня философ,… лучше дураком…
Ощущенье - чуть умнее палки…
Смерть – далёкое и близкое,… потом…
Вроде всё понятно,… только жалко.

2015.07.09


Рецензии