Vanhelga - D da Vita Dr mmar

Мертвые белые мечты.

Я до сих пор мечтаю
О том, что никогда не видел...
О том времени, которого никогда не было...
Я чувствую себя потерянным,
Хотя я только что проснулся...
Я запутался, я злой - я не способен на чувства, я слаб!

Начинаю чувствовать себя безнадежным...
Так холодно... Я замерз...
Так холодно... Я замерз!

Тошнота и отвращение смешались с ненавистью...
Вместе с жалким несчастным голосом.

Они выражают свою ненависть ко всем,
Кто верит в себя,
Кто следует своей мечте...


Рецензии