Потерянная амазонка

  Куда пропала амазонка,
  Никто,не знает до сих пор.
  Само её существование,
  Порою вызывает спор.

  И только герцог итальянский,
  Пролить на тайну,мог-бы свет.
  Да только от него остался,
  В гробнице высохший скелет.

  Один приятель амазонки,
  Всё знает,только промолчит.
  Посланец юный,легконогий,
  Надёжно тайну сохранит.


Рецензии