Я с Тобой мой Иисус не боюсь...
Ни тернистой дороги, ни пекла,
Даже если о скалы разбьюсь,
То в Твоих лишь руках и окрепну.
Если вдруг попаду в суету,
Если сердце постигнет крушенье,
Я заполню Тобой пустоту,
И в молитве найду утешенье.
В этом мире злорадно-убогом,
Каждый день застает зло врасплох,
Ну а я в укрепляющем Боге
Не страшусь западни и подвох.
Пусть лукавый клевещет, не страшно
Значит воле угодно Твоей,
Испытать мое сердце однажды,
И соделать мне душу сильней.
Все приму от Великого Бога,
Искушения плоти, души,
Пусть паду я под тяжестью рока,
Но достигну небесных вершин!
Свидетельство о публикации №115070909526
А тебе спасибо за стих, дорогая!
С теплом, Ольга.
Ольга Мисевич 12.07.2015 13:45 Заявить о нарушении