Нельзя жить только лишь по правилам...

Нельзя жить только лишь по правилам,
Их нужно также нарушать!
Ну ты ошибся, я исправила,
Зачем все надо повторять?

Погони – образ жизни мой,
Все остальное – скучно, право!
Ты не ошибся, мой герой –
В венах моих течет отрава…

Она течет, кипит, бурлит,
А после резко затихает,
Голос предательски дрожит,
Всем сердцем ужас замечаю!

Кто проигравший – тот сильней,
Подмечено давно все это,
Я – странница земли своей,
Язык – он хуже пистолета!

Я 20 лет гуляю по земле,
На необъятной, кругленькой планете!
Спасибо Господу за то, что я в тепле,
Благодарю я что здоровы дети!

Жизнь невозможно заново начать,
И можно даже начинать нам не пытаться!
Ведь нужно просто жить – не существовать,
От жизни нам всем некуда деваться!

26 ноября 2009
12:17


Рецензии