Не надо ждать развития событий!

Не надо ждать развития событий!
Нашла в своем сознании я просто запятую,
Оказывается, что жизнь полна открытий,
Приятных и не очень, зачастую…

Головушка моя полна амбиций,
Пусть иногда бредовых, иногда законных,
Жизнь – это как гонка в амунициях,
Плевала я на гонки все с балкона!

Сама люблю я скорость и адреналин,
И очень сложная я в обиходе,
На праздник я надену кринолин,
Под елку брошу заявление об уходе!

Глаза открылись слишком поздно у меня
На этот беспредел, сломление судеб,
Ну не смогла прижиться тут я как своя!
Ну ладно, поплачем, плюнем и забудем!

Буду искать свою мечту,
Пока же близко я не вижу
Ни волшебство, ни красоту,
И похвалы в свой адрес тоже я не слышу!

Ну ничего, все будет хорошо,
Пойду ка погуляю в парк под зонтом,
Я зонт отброшу, поскачу я босиком,
Лишь радужное видя за горизонтом!

25 ноября 2009
12:10


Рецензии