Счастье жизнь прожить рука в руке...

Счастье жизнь прожить рука в руке,
но увы, способны на это не все,
не хватает мудрости, терпения,
брак распадается, к сожалению.
От этого в семье страдают дети,
а папа с мамой надеются, что встретят.
Но не всегда в жизни это удаётся,
многим страдать потом придётся.
Терпеть унижения и стыд,
не каждый к этому привык.
Будут слёзы по ночам,
берегите тех кто рядом, советую вам.
Нет в жизни идеальных людей,
поговорите с совестью своей.
Каждый тогда друзья поймёт,
что он тоже ведь не мёд.
Чтобы счастливым в жизни стать,
надо уметь любить и прощать.


Рецензии