Черный кот

Мне перешел дорогу черный кот,
Наверное, опять не повезет.
Хочу стоять на белой полосе
И радоваться жизни,как и все.

Припев: Черный кот,черный кот,
Сделай все наоборот,
Черный кот,черный кот,
Ты замедли годам ход.
Черный кот,черный кот,
Пусть душа моя поет,
Черный кот,черный кот...

На перекрестке встретилась с котом,
Но осознала это все потом,
Когда  прошло немало зим и лет
И в сердце грусть оставила свой след.

Припев тот же:

Мне перешел дорогу черный кот,
Поэтому , наверно, не везет.
Я попрошу  у черного кота:
Пусть побеждает в мире доброта.

Припев тот же:


Рецензии
Не плохо получилось. Надеюсь, что Ваш лит.герой услышит этот призыв и всё исправит. С улыбкой ))) И у меня есть песенка про этого кота, вернее слова. Музыка в них звучит из песни Лаймы Вайкуле "Вернисаж".
С добром и тёплышком Андрей-К.А.

Стабурагс   16.07.2015 13:30     Заявить о нарушении