Вера

Снежинка на ресницах тает,
Глаза с любовью смотрят в небо.
Что впереди - никто не знает,
В душе кипит святая вера.

Господь, благодарю за то,
Что Ты в печали не оставил.
Ты подарил душе тепло
И на путь истинный наставил...

Молю Тебя, не покидай!
Прости Господь, ведь годы тают.
Прошу, прими меня в свой рай,
Моя душа к тебе взывает!


Рецензии