Переписка электронкой
«Счастливого пути! Тебя я жду».
А я в такой момент шатался где-то,
Но в этот день, и в этом же году.
Пишу сейчас. Кто это прочитает?
Наверно, спишь уже и видишь сладкий сон.
И скажет кто-то, кто меня не знает:
«Таким болваном быть? Ну, - это моветон».
Остался ровно час, когда меня загрузят
в машину, и к вокзалу повезут.
Не знаю, может взять картузик?
Нет, в нём меня собаки загрызут…
Без переписки этой электронной
Сойдут, наверно, с рельсов поезда.
И полетят с откоса грузов тонны,
О чём мы не узнаем никогда.
09.07.2015
Свидетельство о публикации №115070909458