ДУМА

Зачем человек на земле рожден?
Конечно,не для утех.
Чтоб в землю уйти проливным дождем
И блага создать для всех.
Чтоб сад посадить и детей растить,
Построив уютный дом.
Чтоб крепкие корни в земле пустить
И в небо взлететь потом...


Рецензии