Диета Дюкана

Гасппачо по Дюкану -
рецепт совсем неплох,
он лучше каши манной,
готовь коль ты не Лох.
Съедай все без остатка,
спеши пока он свеж,
для пущего порядка,
не слушая невежд.
В жару для всех спасенье,
он голод утолит
и даже в воскресенье
живот не заболит.
Гасппачо супчик братцы,
ну, просто, высший класс,
вам может показаться,
что вы вошли в экстаз.
Вам может показаться,
что вы на небесах,
я должен вам признаться -
диета на весах.
Готовьте этот супчик,
на удивленье всем,
а я поправив чубчик,
все, что осталось съем.
      
                8 июля, 2015г.


Рецензии