Мощь

Такая же печаль была и в детстве,
Но стоило подняться и одеться,
Калитку в сад чудесный распахнуть,
Как улетучивалась жуть…
Теперь не можешь ты открыть калитку
И некого на помощь звать,
Прочтешь из прошлого открытку
Любовную и ну – рыдать…
Неужто старость одолела?
Неужто не поднимешься уже?
Оплакиваешь немощное тело,
А мощь скрывается в душе.

09.07.2015


Рецензии