Все
Не заплакала. Не закричала.
Все.
Выдыхается медленней вдох.
Все.
Твой старый финал
Это новое чье-то начало.
Все.
Твой спектакль был вовсе не плох.
Все.
В точке ноль вновь родится идея.
Вдох
По кулисам её разнесет.
Поклон.
Аплодирую, рук не жалея.
Все.
Пусто.
Все.
Свидетельство о публикации №115070909325