тоска-печаль
перед сном
пили водку инженеры.
Каждый вплетал
в разговор
много жизненных примеров.
Безголосая тоска
что-то шепчет у виска
и рождается анархия осторожно.
Сладкозвучная печаль
не зовёт куда-то в даль
и отсюда нам с тобой сбежать невозможно.
Сердце стучит,
не молчит,
все в порядке механизмы.
Ток мозговой
сам собой
сочиняет афоризмы.
Безголосая тоска
что-то шепчет у виска
и рождается анархия осторожно.
Сладкозвучная печаль
не зовёт куда-то в даль
и отсюда нам с тобой сбежать невозможно.
Кто сотворил
мир, где жил
славный парень Авицена?
Он за столом
перед сном
изобрёл напиток ценный.
Безголосая тоска
что-то шепчет у виска
и рождается анархия осторожно.
Сладкозвучная печаль
не зовёт куда-то в даль
и отсюда нам с тобой сбежать невозможно.
эту песню Вы найдёте здесь https://vk.com/haideggerzhiv
Свидетельство о публикации №115070909319
С добром Фатима .
Фатима Шейхи 06.11.2017 12:09 Заявить о нарушении