Февраль закончился давно...

Февраль закончился давно
Светит фонарь в мое окно
И только грустно без тебя
Не вижу без тебя я дня.

Мне ночь не ночь, мне день не день,
И вижу я лишь только тень…
Тень не заменит мне тебя…
Прости, но видно не судьба.

Знакомство было лишь ошибкой…
Свиданья миг не пробил час…
Не отделить иголку с ниткой,
Не разлучить теперь и нас…

Всегда искала я предлоги,
Чтобы не встретиться с тобой…
А может, ты мне послан Богом?
Не знаю я… Прошу, постой!

Дай шанс один, прошу немного…
У каждого ведь есть свой шанс…
Но у тебя своя дорога…
Опять на разных полюсах!...

Нет сил терпеть, довольно, хватит!
Но, может быть, ошиблись мы!
Ведь каждый за ошибки платит,
Хотя за нами нет вины!

Давай забудем про обиды,
Давай не будем горевать!
Ведь мы теперь с тобою квиты…
А может, заново начать?

И вот тогда с тобой проверим:
Судьба нам быть иль не судьба?
Не закрывай, прошу я, двери!
Нет, не прошу, это мольба!

И мы с тобою вновь увидим
На чьей же звезды стороне?
Иль будешь ты опять невидим
В моей душевной темноте?

Давай же мы начнем сначала!
Не повторим ошибок край!
Чтоб жизнь нас радостно встречала
И это будет наш с тобою рай!!!

26 марта 2008 г.
20:39


Рецензии