Закрытые двери

Ну почему не понимают люди?
Что за закрытой дверью счастья нет
И человек за дверью вас забудет
Обратного пути увы уж нет.

И не стучитесь вы напрасно в двери
Счастливые минуты не вернуть
Не войте вы за дверью, словно звери
Страницу надо вам перевернуть.

Забыть все прошлое, что с вами было
Забыть того, кто запер эту дверь
И лодка прошлого от вас уплыла
Не стоит возвращать ее теперь.


Рецензии