Из диалогов

"Может, я чего то не поняла?"
"Я спрашиваю, на что ты способна ради любви!?"
"На всё!"
"Что, абсолютно на всё?"
"Да"
"Даже на унижение?"
- после паузы - "Да"
"НИХРЕНА(Бля...ь(не печаталось)) ты не поняла!!!"....


Рецензии