Признание

Я изъясняться буду кратко,
Начну с нуля,
Признания в твоей тетрадке
Не оставлял.
Да, это я с тобой был ночью,
А ты со мной,
Но на странице ровный почерк
Совсем не мой.
Пусть я не смыслю в колыбельных
Ни ме, ни бе,
Но первый свой глоток похмельный
Отдал тебе.
И, чтобы не было разлада,
На всё решусь.
Диктуй, чего тебе там надо,
Я напишу.


Рецензии