Запах любви..

Ресниц рассыпчатая пряность
Корицы тонкий аромат
Рябины красной щёк румяность
Волос душистый запах мят

Ты пахнешь словно мёд гречишный
С пыльцой цветочных колосков
И сладко пахнут зрелой вишней
Две спелых ягодки сосков

Благоухают розмарином
И пахнут губы от фруктоз
Они пьяны букетом  винным
Полны до края маслом роз

И каждый раз тебя вдыхая
Я представляю где-то вновь
Как пахнет мир земного рая
Так пахнет вечная любовь..


Рецензии
Мы каждый миг туда спешим
Себя в тот мыг не сознавая,
Все время в омут с головой
В прелестный мир земного рая.

С улыбкой,
Григорий.

Григорий Щербина   09.07.2015 22:31     Заявить о нарушении
Абалдеть..

Богдан Евлах   09.07.2015 22:34   Заявить о нарушении