Рубаи Как я жил.. , без него?

         "Как я жил.., без него?"

Вот и лик милый мне, как прекрасный тюльпан.
Я в восторге уже, он чарует, от скульптора стан.
В нем и рай - в этом мире! Как я жил без него?
Он опутал мне мысли мои, для души он аркан!


Рецензии